安徽省2022年普通高校招生艺术专业统一考试模块一、模块六准考生开始打印

发布日期:2021-11-22

我省2022年普通高校招生艺术专业统一考试模块六、模块一分别于11月28日、11月29日开考。模块六报名人数1352人,模块一报名人数4335人。请在开考前一周登录gkbm.ahzsks.cn打印自己的准考证,以了解自己的考试时间、地点及注意事项。

如在打印中遇到困难,可以咨询自己所在的学校或当地的招生考试机构。

这里,小编再次特别提醒各位考生注意以下事项:

一、防疫的弦不能松

1.考生须认真阅读《2022年安徽省普通高校招生艺术类专业课统一考试考生防疫须知》,严格遵守各项防疫要求,自觉增强防护意识,做好个人和家庭防护工作。

2.考生须实名申领“安康码”,在打印准考证前须如实勾选相应选项。

3.考生本人须每天关注安康码状态。如安康码为非绿码,请联系安徽政务服务网申诉或咨询当地卫生防疫部门进行转码操作。无安康码考生不得参加考试,非绿码将会影响正常参加考试。

4.考生进入考点时须主动出示本人考试时间前48小时内核酸检测阴性报告单(证明)、《承诺书》,按规定接受健康码、行程码两码联查,体温检测、身份核验。除身份核验和面试考试时,全程须佩戴口罩。

5.考生须严格依照准考证中明确的考试时间,严格按时间要求进入考点,非当日、当批次时段考试考生不得进入考点。进入考点后,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在考点内随意走动。候考期间,应尽量与他人保持1米以上距离,避免近距离接触和交流。考试结束迅速有序离开考点,不聚集。

6.在考试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即主动向考点工作人员报告。如有不如实报告健康状况、不配合开展卫生防疫工作等情形的,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。

二、考试时间别错过。

各位考生拿到准考证以后,要特别注意自己的考试时间,提前做好行程规划,有条件的,提前至考点了解周围交通状况,了解考场位置和行进路线,确保按照准考证规定的时间到规定的地点参加考试。千万不能迟到!千万不能迟到!千万不能迟到!

三、考试地点别弄错。

模块一考试地点为安徽师范大学花津校区,模块六考试地点为淮北师范大学相山校区。要特别提醒的是,模块一考试需要提前1小时从学校东大门进入校园,经考试专用通道,于考试时间前30分钟到6号教学楼检录。

四、特别提醒

各位考生务必认真仔细阅读准考证上的“考场规则”,了解在考试过程中可以做什么不能做什么;必须带什么而什么是一定不能带的,防止一不小心就违了规,在国家诚信档案库里留下记录。

预祝大家取得好成绩!

0551-65872666 0551-65872888 0551-65872766 0551-65872866