专业介绍
发布时间:2018-03-19   来源:   作者:
【浏览次数: 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
 

动漫制作技术

学制:全日制  专科三年  文理兼收(非艺术类)

培养目标与特色:面向动画、广告设计、文化传媒、游戏制作等单位,培养从事动画及游戏角色设计、场景设计、中后期合成、编辑、剪辑等工作的高级应用型人才。该专业充分依托动画本科专业人才培养的优势平台和合肥动漫城区位优势,培养学生实践能力和创新意识。
就业方向:在广播电视台、游戏动画、广告媒体和文化创意企业从事动画设计、制作和编辑处理等工作。

 

艺术设计专业

学制:全日制  专科三年  艺术类

培养目标:培养掌握具有艺术专业的基本知识和技能,能够从事企业形象设计、标志设计、广告设计、包装设计、会展设计、室内设计、摄影与摄像灯工作的高级技能型专业人才。

 

就业方向:影视广告公司、室内装饰公司、产品设计公司、建筑设计公司,景观规划公司、电视台、出版集团、美术(艺术)馆、学校等企事业单位,从事艺术设计、研究、制作、策划、编导、营销及管理工作。

 

【浏览次数: 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 院内导航:  总务在线   教务在线   党建在线   科技学院   图书馆  
招生咨询就业指导心连心特别服务信箱
版权所有:安徽新华学院 皖ICP备05005190号
招生咨询热线 :0551-65872888 传真:65872858 QQ:800020186